Главная Поиск Карта сайта Версия для печати

Как производится эксклюзивная спортивная одежда на фабрике "Черса спорт"

Костюмы для художественной и спортивной гимнастики, а также для  фигурного катания и конькобежцев соответствует  всем  требованиям, предъявляемым Федерацией спортивной и художественной гимнастики, Федерацией фигурного катания и международным союзом конькобежцев (ISU) .Костюмы  изготавливаются   в соответствии с танцевальной программой и музыкальным сопровождением под группу спортсменов или  индивидуальному эскизному проекту, утвержденному заказчиком.
Основу женского платья для фигуристов составляет купальник с пришивной юбочкой по линии "косточек". Основа мужского костюма – боди с застежкой в шаговом шве на "рубашечных" кнопках и эластичные брюки со штрепками.  Прикладом к костюму будут сшиты чехлы на ботинки коньков.
Дизайн всех костюмов будет соответствовать уровню выступлений на чемпионатах России, Европы и Мира. Полноцветный дизайнерский рисунок может наносится на ткань способом сублимированной печати (принт). Из рисунка будут высекаться отдельные части и в образовавшиеся зазоры  аппликационным методом будут делаться вставки из сетки-стрейч и эластичного кружева суперэластичным швом, выполненные спецмашиной,  так что изделие сохраняет свои би-эластичные свойства.  Все ткани  - дышащие, эластичные, несминаемые, гидроскопичные, нелиняемые.  Ткани-компаньоны: лайкра, бифлекс, сетка-стрейч, эластичное кружевное полотно, шифон, крепдешин, бархат-стрейч. Прикладная фурнитура: резинка шириной 7,0 мм, резинка шляпная,  кнопка рубашечная, молния. Кнопки для застежки горловины будет ставится промышленным прессом.  В качестве отделки могут использоваться стразы SWAROVSKI (и клеевые, и пришивные), пайетки, кружево, бахрому, тесьму, шнуры, батик.  Пайетки могут нашиваться поштучно специальным эластичным швом как по контуру рисунка, так и по внутреннему полю рисунка мононитью. Все  швы будут супер-эластичными, прочными, с обязательным использованием специальных текстурированых нитей.   Костюмы будут изготовлены на современном промышленном швейном оборудовании с  использованием специализированных  швейных машин цепного стежка, оверлок четырехниточный, распошивных и закрепочных машин.
                                                                                                      Производственный отдел.

← Назад к списку новостей

РОЗНИЧНЫй МАГАЗИН:
ТЦ "ВЫМПЕЛ"
тлф: +7(495) 604-1716; +7(916) 520-78-59;
Адрес:Петровско-Разумовский проезд, дом 23; ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, 1-й этаж павильон № 1-6. "CHERSASPORT"
время работы:
ежедневно - 10ч.-21ч.
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
тлф/факс: +7(495) 604-1715; 727-15-40.
адрес:Петровско-Разумовский проезд, дом 23 (проходная справа от пожарной каланчи); корпус 8, этаж 3, офис 307;
время работы:
пнд - птн с 9 ч. до 17ч 30м.